Отзывы покупателей магазин ZonSleep , Ортопедические пружинные матрас отзывы, отзывы покупателей о матрасах, ZonSleep - Отзывы и комментарии

Интернет магазин Ортопедических матрасов, кровати 

8 913 7472362   Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 11
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
25 Марта 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хотели купить два матраса для детей (возраст детей 2 года и 7 лет) и не смогли сами выбрать из огромного ассортимента. Позвонили в интернет-магазин и консультант помогла с выбором. Хотели изначально матрасы на пружинах, но высота нужна была небольшая матрасов 9 и 13 см, поэтому нам посоветовали модель Детский Матрас "Чемпион". Консультант предупредила что чехлы у матрасов будут несъемные и посоветовала дополнительные наматрасники, но они у нас уже были, поэтому отказались.
Заказ оформили быстро. Доставку осуществили на следующий день.
Матрасы очень плотные, со стороны где кокос даже жестковатые, но такие мы и хотели для деток, они у нас с рождения на кокосовых матрасах спят.
Очень переживали за запах от матрасов, но привезенные матрасы ничем не пахли.
Сервисом интернет-магазина остались довольны, вежливые консультанты, готовые помочь в таком не простом выборе как приобретение матрасов, тем более для детей. Очень вежливая служба доставки, за час позвонили, всё занесли в квартиру.
1 Февраля 2019
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Просила привезти заказ в этот же день, но мне сказали, что машина может приехать только завтра.
С выбором матраса столкнулась впервые, так как раньше спали на диване, а теперь купили кровать. Мне посоветовали этот магазин, вот я и стала именно тут искать. Разобраться самой довольно сложно, особенно, если вообще в этом ничего не понимаешь, поэтому пришлось сразу обратиться к консультанту. Хорошо, что я это сделала, оказалось, что там столько нюансов есть, о которых я даже не подозревала. С моделью определилась, взяла Матрас Dimax. Очень порадовала скидка 20 процентов, так что еще и сэкономила неплохо. Только одно немного огорчило, что в этот же день не смогли привезти. А в остальном от работы магазина я получила только положительные эмоции.
15 Января 2019
Автор: Игорь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Когда я искал, где можно купить матрас, я просмотрел несколько интернет-магазинов, но они меня не устроили – там были все однотипные матрасы и высокие цены. В этом интернет-магазине большой выбор матрасов для детей и взрослых и в широком ценовом ассортименте.
Сайт очень удобный, удобно расположено меню для просмотра всех моделей, можно ввести разные свойства матраса, чтобы выбрать модель под себя.
С выбором товара мне помог определиться консультант, он рассказал про свойства нужной мне модели и к чему она подходит.
Доставили бесплатно за три дня, я ожидал, что будет дольше. Покупкой очень доволен, приятно иметь дело с хорошим интернет-магазином. Оплачивал при получении.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
1 Ноября 2018
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Нужно было купить новый матрас, но у нас в разных магазинах нужно делать заказ и придут они в среднем через 2-3 недели, да и цены маленькими не назовешь- за самый простой мне пришлось бы отдать 9-10 тыс... Начала смотреть в интернете и наткнулась на Матрас Jaz.

мне понравился этот матрасик, но вот риск заказывать через интернет не давал мне покоя, но окончательное решение я приняла, когда пообщалась с консультантом, который отвечал своевременно и в режиме реального времени и сообщил о том, что оплачиваю покупку в Новосибирске я лишь при получении, так что никакого риска.
На сайте было указано, что он приедет через 2-3 дней,

после заказа мне позвонил консультант и предупредил, что заказ будет доставляться 1-2 дней... ну хоть не 2 или 3 недели, как предлагали другие компании. Матрас привезли завернутом в заводскую пакетов. Матрас точно такой же как на картинке.
Сегодня перед тем как написать отзыв зашла на сайт и оказалось, что на матрас действует еще большая скидка и расстроилась, ведь я его купила за 6800... переплатила почти тысячу... обидненько, но если вдуматься, у нас бы в городе я бы отдала за матрас из ППУ 9 тыс, так что в любом случае я в плюсе и теперь буду покупать там другие матрасы и вам рекомендую, ну а если что-то изменится, обязательно дополню отзыв.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 Июля 2018
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем привет, вот решил тоже написать отзыв о матрасе! Долго и муторно выбирал матрас на сумму до 20т. р. Думал что взять пружинный или беспружинный, в интернете такая каша, выбор огромный. в итоге решил поехать в магазин и там по факту посмотреть полежать, походили посмотрели но с 20т. р ни чего не понравилось прям чтобы вау. хотя почему то подсознательно хотел именно пружинный- мне почему то кажется они практичнее и долговечнее. ну в общем походили посмотрели  и выбрали матрас, продавец сказал что можем привезти сегодня домой. Так и сделали, оплати 16900руб и поехали домой ждать доставку. Итак имеем Матрас Standart 1600 на 2000мм.

Почему остановился на этом матрасе, ну он мне показался в меру жестким так как я вешу 95кг а у него заявлена до 120кг на место. вот и подумал значит выдержит и меня и жену 65кг.  Очень приятно что в России есть качественные собственные вещи! Кстати запаха ну прям вообще нет у матраса, пахнет новьем!
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Марта 2018
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вышел из строя наш старый матрас и поэтому решились мы с мужем на покупку нового, очень долго решались, советовались с друзьями и наконец определились с тем, что покупать будем в этом магазине. Покупка матраса дело серьёзное, я много читала информации о матрасах на сайте производителя, изучала много отзывов, и даже заочно определилась с выбором, но все изменилось когда мы приехали в салон, там есть выставочные образцы на которых можно полежать и определить для себя жёсткость матраса, и тот что я выбрала на сайте нам совершенно не подошёл. и тут вообщем то перед нами встала ещё одна проблема - муж хочет матрас помягче, а мне для комфортного сна необходим наоборот жестче. грамотный менеджер пришла нам на помощь предложив нам вариант купить два матраса разная степень жесткости и одинаковый по высоте. Матрасы отлично держит тело во время сна, как будто каждую часть тела обволакивает, тело расслабляется и наконец то утром чувствуешь себя отдохнувшим. По поводу доставки:нам привезли все в оговорённые срок в течении 2 дней, грузчики занесли в квартиру и матрасы.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
15 Октября 2017
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купили ортопедический Матрас Sprint, по распродаже со скидкой 20%, в официальном магазине. Спим месяц, жесткость средняя, сверху слой мемори пены с эффектом памяти. Сначала показался жестковатым, потом поняли что это лучшее на чем мы спали в жизни, ложимся на матрас и понимаем спина и позвоночник просто моментально расслабляются, нигде не давит, лежишь как на облаке, весь организм отдыхает. Утром бодрый, даже если спал всего 6 часов. В подарок подарили наматрасник.!!!, докупили ортопедическую подушку тоже очень комфортная, принимает форму тела, старые выбросили на дачу.

Вывод: перед покупкой сравнивали с конкурентами, конкуренты дороже, а качество показалось слегка даже похуже. Полежали в шоу-руме, после него так вышло что поехали лежать на именитых брендах, потратили время зря, если кратко то просто не сравнить качество и ощущения. Матрас прослужит как заявляют 5-10 лет, мы решили не экономить и очень этому довольны.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
7 Мая 2017
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недавно купили матрас в магазине ZonSleep. Как выяснилось ребята сами их и производят. Перед этим долго ходили по магазинам и присматривали. Везде все дорого. Потом случайно наткнулись на эту компанию и решили позвонить. Ребята пригласили нас к себе в магазин. У них там много выставочных моделей и мы полежали на всех. Нам рассказали много нового про матрасы, чего мы не знали. И в итоге мы купили Матрас Fitness. матрас c латексом, + объемный чехол. сам матрас 23 см высотой. Спать очень комфортно и удобно, мы с женой в восторге. Спасибо вам большое. Удачи и процветания!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 929 3896103
г. Новосибирск 
          
Пн-Пт : с 10:00 до 20:00
Обратная связь



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену